V Semana de Alimentos

V Semana de Alimentos

online Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos - Morrinhos - Goiás - Brasil
presencial Com transmissão online

O evento já encerrou

Separamos alguns eventos que você irá gostar

ACE Summit 2024

Sexta-Feira, 26 de Julho

São Paulo, SP

Evento online

III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos

Segunda-Feira, 27 de Maio

V Congresso Internacional de Ciência, Saúde e Espiritualidade

Quinta-Feira, 11 de Abril

Juiz de Fora, MG

20º Congresso Brasileiro de Bioinformática: X-Meeting 2024

Terça-Feira, 11 de Junho

Salvador, BA

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

AVISOS IMPORTANTES

 ATENÇÃO!

Link das palestra on-line do dia 06/10/2022

Aumento da utilização de alimentos orgânicos em produtos industrializados (on-line)

https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3aYLVxKFZWi7shRomlfqRBEi4zH2SRmayXvGU6NY9UnHg1%40thread.tacv2/1665067827281?context=%7b%22Tid%22%3a%22aebb2352-b420-4b8f-8e40-f408640349e3%22%2c%22Oid%22%3a%2269ae7a74-c16c-4ddd-be02-9658838c99e5%22%7d


Nova Rotulagem Nutricional:

https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ameeting_NDA0N2VlNWQtNjk2OC00YjZkLTk4YjctYjY5NTVjNDQ1NDQz%40thread.v2/0?context=%7b%22Tid%22%3a%22aebb2352-b420-4b8f-8e40-f408640349e3%22%2c%22Oid%22%3a%2269ae7a74-c16c-4ddd-be02-9658838c99e5%22%7d


Qualidade do Cacau e Saudabilidade:

https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ameeting_YWNmOGFkYTAtMzNhMS00MzMwLTk1YWYtM2IwYjJlNDQ3MGZk%40thread.v2/0?context=%7b%22Tid%22%3a%22aebb2352-b420-4b8f-8e40-f408640349e3%22%2c%22Oid%22%3a%2269ae7a74-c16c-4ddd-be02-9658838c99e5%22%7d


Experiência no Exterior como Profissional de Alimentos

https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ameeting_YzVhMWY0ZDEtNTExNi00MDdkLWJmZDEtMDYxNTUxNTExYTk2%40thread.v2/0?context=%7b%22Tid%22%3a%22aebb2352-b420-4b8f-8e40-f408640349e3%22%2c%22Oid%22%3a%2269ae7a74-c16c-4ddd-be02-9658838c99e5%22%7d


As apresentações serão no Espaço Externo do Auditório da Informática


MODELO DO PÔSTER PARA APRESENTAÇÃO

Acesse o link abaixo para realizar o download do modelo do pôster no formato PowerPoint:

https://drive.google.com/drive/folders/12S-hBJKgfq8hKB-rnpFuytSk8gCShzUB?usp=sharing


PRORROGADO PRAZO PARA SUBMISSÃO

Prorrogado prazo para submissão de resumos expandidos na V SEMAL. Período de envio encerra em 29 de setembro.

Sobre o evento


O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos está se preparando para a V Semana de Alimentos (Semal), que terá como tema “Saudabilidade e Tendências na Indústria de Alimentos”. O evento será realizado de 4 a 6 de outubro de forma híbrida, com atividades presenciais e virtuais. 

Em sua quinta edição, a proposta da Semana de Alimentos é proporcionar uma excelente oportunidade de troca de conceitos, informações e conhecimentos, valorizando a inovação, a criatividade e a atitude científica por meio de minicursos e palestras.

O Evento será híbrido e com inscrição gratuita (será cobrada apenas uma taxa fixa para os interessados na submissão de resumo expandido, no valor de R$ 4,99, que servirá para a cobertura dos custos com a plataforma de divulgação e inscrição do evento).

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Atividades

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Palestrantes

{{item.nome}}

{{item.nome}}



Local do Evento

Informações sobre as Submissão de Resumos Expandidos

No V Semal, além da participação de palestras e minicursos, poderão também ser submetidos resumos expandidos. As submissões poderão ser feitas até o dia 29/09, em uma das áreas temáticas designadas:


  • Agronomia, Fisiologia Pós-colheita e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Controle de Qualidade, Microbiologia de Alimentos e Higiene na Indústria de Alimentos
  • Química de Alimentos, Análise Físico-química de Alimentos, Análise Sensorial e estudo de hábitos alimentares
  • Tecnologia de Produtos de Origem Animal

 

Serão aceitos trabalhos de pesquisa e trabalhos de revisão 


Após a submissão do resumo expandido, não será admitida a substituição, correção ou alteração do conteúdo de qualquer natureza. A submissão válida será a última realizada.


A avaliação será às cegas, portanto, deverão ser enviados dois arquivos: 01 (um) contendo os nomes dos autores e filiação (conforme modelo) e 01 (um) sem conter qualquer assinatura ou identificação de autoria, sendo necessária, inclusive, a retirada de assinatura do programa de edição de textos.

 

Na avaliação, os avaliadores poderão dar três tipos de parecer para os trabalhos:


  • Aprovado
  • Reprovado
  • Aprovado com ressalvas

 

Se um trabalho receber aprovação com ressalvas, ficará disponível para os autores a submissão do trabalho corrigido. Assim que o autor submeter a correção, o trabalho volta para o avaliador que deu o parecer, e o avaliador poderá aprovar ou reprovar o trabalho.

Submissões

{{areaSiteEvento.jsonObj.configuracaoSubmissao.dataInicioSubmissao}} - {{areaSiteEvento.jsonObj.configuracaoSubmissao.dataLimiteSubmissao}}

{{item.denominacao}}
{{item.denominacao}}
{{item.denominacao}}

{{areaSiteEvento.titulo}}

Normas para a Apresentação dos Resumos Expandidos

Elaboração do pôster: O pôster deve ser de 80 cm de largura por 100 cm de altura. É necessário que contenha o nome do evento, título do trabalho, os nomes dos autores juntamente com as filiações e a descrição do trabalho.

 

Apresentação do pôster: Os resumos expandidos selecionados serão apresentados na modalidade pôster no dia 04/10/22 na área de pôsteres (Prédio da biblioteca) do IF Goiano - Campus Morrinhos. A impressão e fixação do pôster é de inteira responsabilidade dos autores. Lembramos que os autores deverão levar material para afixar o pôster (tesoura, fita adesiva dupla face ou crepe, etc.). O autor responsável pela apresentação do trabalho deverá afixá-lo no local correspondente ao número do painel a partir das 14:00 h para aqueles que serão apresentados no período da tarde e a partir das 20:00 h para os que serão apresentados no período noturno. Ressalta-se que o apresentador, deverá permanecer junto ao pôster, durante o tempo da sessão, para explicar os resultados de seu estudo aos avaliadores científicos e/ou aos interessados.


{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}