Publicado Edital para concessão de espaço físico para instalação de lanchonete
Data da sessão do Pregão Eletrônico nº 1/2019 está marcada para 12/02/2019, às 8h00. Interessados devem enviar suas propostas pelo Portal de Compras Governamentais. A lanchonete será instalada na nova sede do IF Goiano - Campus Campos Belos.
A Unidade de Compras e Licitações do IF Goiano - Campus Campos Belos torna público o Edital do Pregão Eletrônico nº 1/2019, que trata da concessão de espaço físico remunerado de uma sala de 13,85 m² de área para instalação e funcionamento de uma lanchonete.
Interessados deverão se cadastrar (clique aqui) no Portal de Compras Governamentais para poderem encaminhar suas propostas até a data da sessão, que está marcada para 12/02/2019, às 8h00. O Pregão Eletrônico é do tipo Menor Preço Global por grupo, ou seja, ganhará aquele que fornecer a menor proposta global de todos os itens a serem fornecidos pela lanchonete.
O aluguel mensal do espaço, pago via Guia de Recolhimento da União, será de R$ 556,00 (quinhentos e cinquenta e seis reais), podendo ser reajustado após 12 meses de contrato. A lanchonete atenderá alunos, servidores e terceirizados que compõem a comunidade acadêmica do IF Goiano - Campus Campos Belos.
Abaixo, o cardápio mínimo a ser oferecido pela concessionária, conforme o Edital:
7.1. A empresa deverá ofertar para lances os seguintes itens básicos do grupo único de lanches e refeições:
ITEM |
PRODUTO |
INFORMAÇÕES ESPECÍFICAS DO PRODUTO E/OU INGREDIENTES |
FREQUÊNCIA DA OFERTA |
1 |
Café coado |
Copo de 180 ml |
Diário |
2 |
Café com leite |
Copo de 180ml (leite pasteurizado ou UHT) |
Diário |
3 |
Leite quente ou frio |
Copo de 180ml (leite pasteurizado ou UHT) |
Diário |
4 |
Chá (diversos sabores) |
Copo de 180 ml |
Diário |
5 |
Água com gás |
Garrafa pet 510 ml |
Diário |
6 |
Água sem gás |
Garrafa pet 510 ml |
Diário |
7 |
Água de Coco |
Caixinha de 200 ml |
Diário |
8 |
Vitaminas de frutas |
Copo de 300ml, frutas diversas (in natura) |
Diário |
9 |
Suco natural de frutas |
Copo de 300ml, açúcar ou adoçante (água potável) |
Diário |
10 |
Iogurte Natural |
Garrafa de 180 ml |
Diário |
11 |
Iogurte de Frutas (sabores diversos) |
Garrafa de 180 ml |
Diário |
12 |
Pão quente |
Pão francês (50gr) com manteiga |
Diário |
13 |
Misto Quente |
Pão de forma tradicional ou pão francês (50g), presunto (20g) e mussarela (20g). |
Diário |
14 |
Bauru |
Pão de forma tradicional ou pão francês (50g), presunto (20g) e mussarela (20g) e uma fatia de tomate (20g). |
Diário |
15 |
Sanduíche natural |
Pão de forma tradicional, pão sírio ou pão integral. No mínimo dois sabores |
Diário |
16 |
Pão de queijo |
Unidade de 80gr |
Diário |
17 |
Biscoito de Queijo |
Unidade de 80gr |
Diário |
18 |
Esfirra |
Massa assada (100gr) com recheio de carne moída e/ou frango desfiado (recheio mínimo de 60gr). No mínimo dois sabores não podendo ser embutido do tipo presunto, apresuntado, mortadela, etc. |
Diário |
19 |
Pastel assado |
Massa assada (100gr), com recheio de frango desfiado e/ou carne (recheio mínimo de 60gr). No mínimo dois sabores não podendo ser embutido do tipo presunto, apresuntado, mortadela, etc. |
Diário |
20 |
Salada de frutas |
Frutas diversas com no mínimo: laranja, banana, mamão, maça e sem adição de açúcar. Copo 300ml |
Diário |
21 |
Biscoitos caseiros |
Pacote com porção de 60gr (aproximadamente 6 unidades). Diversos sabores: fubá; coco; nata e tradicional. Processamento no local. |
Diário |
22 |
Biscoito salgado integral |
Pacote com porção de 60gr – aproximadamente seis unidades |
Diário |
23 |
Bolo simples |
Bolo simples sem recheio: fubá com coco; cenoura; laranja; formigueiro; mesclado com chocolate; chocolate e outros. Fatia de 100gr. |
Diário |
24 |
Rosca |
Unidade 100g. |
Diário |
25 |
Tapioca |
Mínimo 2 sabores. |
Diário |
26 |
Barra de Cereal 9sabores Diversos) |
Unidade de 25g a 35g. |
Diário |
27 |
Refeição – Combinação A |
1 (uma) porção de salada, 2 (dois) acompanhamentos quentes, 1 (um) prato principal proteico, 1 (uma) guarnição |
Diário |
28 |
Refeição – Combinação B |
1 (uma) porção de salada, 1 (uma) porção de massa/risoto, 1 (um) prato principal proteico, 1 (uma) guarnição |
Diário |
7.2. Deverão ser disponibilizadas, diariamente, no mínimo, 2 (duas) combinações de pratos prontos, intitulados neste Termo de Referência como combinação A e B, conforme sugestão abaixo:
ITEM |
SUGESTÃO DA COMPOSIÇÃO |
Saladas - pelo menos 2 (dois) tipos |
Alface, agrião, beterraba, brócolis, cenoura, chuchu, couve-flor, chicória, palmito, pepino, rúcula, tomate, vagem, etc. |
Acompanhamentos quentes |
Arroz branco, arroz integral, feijão, lentilha, grão de bico, etc. |
Pratos principais proteicos |
Carne vermelha bovina, grelhada, milanesa, iscas, strogonoff, acebolada, molho madeira, almôndega, etc. |
Peixe (filé de pescada, robalo, linguado, dourado, cação, badejo, tilápia, salmão): grelhado, frito, milanesa, assado, etc. |
|
Frango: assado, frito, ensopado, iscas, grelhado, strogonoff, etc. |
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Massas/risotos |
Lasanha, espaguete, ravióli, canelone, penne, nhoque, entre outros. |
Sugestão de molhos: bolonhesa, quatro queijos, pesto, carbonara, sugo, funghi, bechamel, entre outros. |
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Guarnições |
1 (uma) opção de vegetal cozido ou refogado: couve, espinafre, escarola, quiabo, cenoura, brócolis, etc. |
Batata frita, purê de batata, bolinho de batata, purê de mandioquinha, batata recheada, quibebe de abóbora, creme de espinafre, berinjela à milanesa, polenta recheada, farofa, tabule, couve-flor recheada, suflês (demais à base de farinha, tubérculos e frituras). |
Para acessar o Edital e seus anexos, clique aqui.
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