Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Início do conteúdo da página

Publicado Edital para concessão de espaço físico para instalação de lanchonete

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Terça, 29 de Janeiro de 2019, 17h10 | Última atualização em Terça, 12 de Fevereiro de 2019, 18h37 | Acessos: 1473

Data da sessão do Pregão Eletrônico nº 1/2019 está marcada para 12/02/2019, às 8h00. Interessados devem enviar suas propostas pelo Portal de Compras Governamentais. A lanchonete será instalada na nova sede do IF Goiano - Campus Campos Belos.

A Unidade de Compras e Licitações do IF Goiano - Campus Campos Belos torna público o Edital do Pregão Eletrônico nº 1/2019, que trata da concessão de espaço físico remunerado de uma sala de 13,85 m² de área para instalação e funcionamento de uma lanchonete.

Interessados deverão se cadastrar (clique aqui) no Portal de Compras Governamentais para poderem encaminhar suas propostas até a data da sessão, que está marcada para 12/02/2019, às 8h00. O Pregão Eletrônico é do tipo Menor Preço Global por grupo, ou seja, ganhará aquele que fornecer a menor proposta global de todos os itens a serem fornecidos pela lanchonete.

O aluguel mensal do espaço, pago via Guia de Recolhimento da União, será de R$ 556,00 (quinhentos e cinquenta e seis reais), podendo ser reajustado após 12 meses de contrato. A lanchonete atenderá alunos, servidores e terceirizados que compõem a comunidade acadêmica do IF Goiano - Campus Campos Belos.

Abaixo, o cardápio mínimo a ser oferecido pela concessionária, conforme o Edital:

7.1. A empresa deverá ofertar para lances os seguintes itens básicos do grupo único de lanches e refeições:

ITEM

PRODUTO

INFORMAÇÕES ESPECÍFICAS DO PRODUTO E/OU INGREDIENTES

FREQUÊNCIA DA OFERTA

1

Café coado

Copo de 180 ml

Diário

2

Café com leite

Copo de 180ml (leite pasteurizado ou UHT)

Diário

3

Leite quente ou frio

Copo de 180ml (leite pasteurizado ou UHT)

Diário

4

Chá (diversos sabores)

Copo de 180 ml

Diário

5

Água com gás

Garrafa pet 510 ml

Diário

6

Água sem gás

Garrafa pet 510 ml

Diário

7

Água de Coco

Caixinha de 200 ml

Diário

8

Vitaminas de frutas

Copo de 300ml, frutas diversas (in natura)

Diário

9

Suco natural de frutas

Copo de 300ml, açúcar ou adoçante (água potável)

Diário

10

Iogurte Natural

Garrafa de 180 ml

Diário

11

Iogurte de Frutas (sabores diversos)

Garrafa de 180 ml

Diário

12

Pão quente

Pão francês (50gr) com manteiga

Diário

13

Misto Quente

Pão de forma tradicional ou pão francês (50g), presunto (20g) e mussarela (20g).

Diário

14

Bauru

Pão de forma tradicional ou pão francês (50g), presunto (20g) e mussarela (20g) e uma fatia de tomate (20g).

Diário

15

Sanduíche natural

Pão de forma tradicional, pão sírio ou pão integral. No mínimo dois sabores

Diário

16

Pão de queijo

Unidade de 80gr

Diário

17

Biscoito de Queijo

Unidade de 80gr

Diário

18

Esfirra

Massa assada (100gr) com recheio de carne moída e/ou frango desfiado (recheio mínimo de 60gr). No mínimo dois sabores não podendo ser embutido do tipo presunto, apresuntado, mortadela, etc.

Diário

19

Pastel assado

Massa assada (100gr), com recheio de frango desfiado e/ou carne (recheio mínimo de 60gr). No mínimo dois sabores não podendo ser embutido do tipo presunto, apresuntado, mortadela, etc.

Diário

20

Salada de frutas

Frutas diversas com no mínimo: laranja, banana, mamão, maça e sem adição de açúcar. Copo 300ml

Diário

21

Biscoitos caseiros

Pacote com porção de 60gr (aproximadamente 6 unidades). Diversos sabores: fubá; coco; nata e tradicional. Processamento no local.

Diário

22

Biscoito salgado integral

Pacote com porção de 60gr – aproximadamente seis unidades

Diário

23

Bolo simples

Bolo simples sem recheio: fubá com coco; cenoura; laranja; formigueiro; mesclado com chocolate; chocolate e outros. Fatia de 100gr.

Diário

24

Rosca

Unidade 100g.

Diário

25

Tapioca

Mínimo 2 sabores.

Diário

26

Barra de Cereal 9sabores Diversos)

Unidade de 25g a 35g.

Diário

27

Refeição – Combinação A

1 (uma) porção de salada, 2 (dois) acompanhamentos quentes, 1 (um) prato principal proteico, 1 (uma) guarnição

Diário

28

Refeição – Combinação B

1 (uma) porção de salada, 1 (uma) porção de massa/risoto, 1 (um) prato principal proteico, 1 (uma) guarnição

Diário

7.2. Deverão ser disponibilizadas, diariamente, no mínimo, 2 (duas) combinações de pratos prontos, intitulados neste Termo de Referência como combinação A e B, conforme sugestão abaixo:

 

ITEM

SUGESTÃO DA COMPOSIÇÃO

Saladas - pelo menos 2 (dois) tipos

Alface, agrião, beterraba, brócolis, cenoura, chuchu, couve-flor, chicória, palmito, pepino, rúcula, tomate, vagem, etc.

Acompanhamentos quentes

Arroz branco, arroz integral, feijão, lentilha, grão de bico, etc.

Pratos principais proteicos

Carne vermelha bovina, grelhada, milanesa, iscas, strogonoff, acebolada, molho madeira, almôndega, etc.

Peixe (filé de pescada, robalo, linguado, dourado, cação, badejo, tilápia, salmão): grelhado, frito, milanesa, assado, etc.

Frango: assado, frito, ensopado, iscas, grelhado, strogonoff, etc.

Massas/risotos

Lasanha, espaguete, ravióli, canelone, penne, nhoque, entre outros.

Sugestão de molhos: bolonhesa, quatro queijos, pesto, carbonara, sugo, funghi, bechamel, entre outros.

Guarnições

1 (uma) opção de vegetal cozido ou refogado: couve, espinafre, escarola, quiabo, cenoura, brócolis, etc.

Batata frita, purê de batata, bolinho de batata, purê de mandioquinha, batata recheada, quibebe de abóbora, creme de espinafre, berinjela à milanesa, polenta recheada, farofa, tabule, couve-flor recheada, suflês (demais à base de farinha, tubérculos e frituras).

Para acessar o Edital e seus anexos, clique aqui.

Assessoria de Comunicação Social e Eventos - Campus Campos Belos

Fim do conteúdo da página