Começa período de inscrição em seleção de Cursos Técnicos
A seleção é válida para preenchimento das vagas ofertadas para o 1º semestre letivo de 2022. Poderão concorrer portadores de Certificado de Conclusão do Ensino Fundamental e candidatos que estejam cursando o Ensino Médio. Nesse caso, é necessário se atentar aos pré-requisitos de cada curso. As inscrições terminam no dia 20 de fevereiro.
Para se inscrever em ADMINISTRAÇÃO e BIOTECNOLOGIA , o candidato deverá estar cursando no mínimo o primeiro ano (1° ano) do Ensino Médio.
Para se inscrever em ALIMENTOS, AGROPECUÁRIA, CONTABILIDADE, EDIFICAÇÕES, QUÍMICA e SEGURANÇA DO TRABALHO, o candidato deverá estar cursando no mínimo o segundo ano (2° ano) do Ensino Médio.
O candidato que tiver o Ensino Médio concluído poderá concorrer, na modalidade Subsequente, a qualquer curso com vagas ofertadas.
CURSOS:
Técnico em Administração - noturno
Técnico em Agropecuária - matutino e vespertino
Técnico em Alimentos - noturno
Técnico em Biotecnologia - noturno
Técnico em Contabilidade - noturno
Técnico em Edificações - noturno
Técnico em Segurança do Trabalho - noturno
A seleção para ingresso nos cursos técnicos concomitante/subsequente do IF Goiano – Campus Rio Verde será feita por meio de análise do histórico escolar, cujas notas serão preenchidas pelo próprio candidato no ato da inscrição, no sistema de processos seletivos do IF Goiano.
As inscrições serão gratuitas e deverão ser realizadas entre 00:00 horas do dia 19 de janeiro de 2022 e 23h59min59s do dia 20 de fevereiro de 2022, horário de Brasília, exclusivamente pelo sistema de processo seletivo (veja abaixo).
No ato da inscrição, o candidato deverá optar pela participação no Processo Seletivo por Ampla Concorrência ou pela Reserva de Vagas (Lei 12.711/2012).
Cada candidato poderá realizar apenas uma inscrição, e é imprescindível o preenchimento de todos os campos da inscrição com os dados corretos e previamente conferidos pelo candidato.
Clique e acesse o EDITAL
Acesse a página do processo seletivo
Seção de Comunicação Social e Eventos
Redes Sociais