A barra do Governo Federal só poderá ser visualizada se o javascript estiver ativado. Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Início do conteúdo da página

Inscrições abertas para Congresso das Engenharias Química e de Alimentos

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Sexta, 18 de Novembro de 2022, 16h43 | Última atualização em Sexta, 02 de Dezembro de 2022, 01h54 | Acessos: 228

O Congresso ocorrerá juntamente com o VI Workshop do Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos entre os dias 06 e 08 de dezembro. Interessados em submeter trabalhos têm até o dia 29 de novembro.

O workshop acontecerá no dia 07/12 de forma online e síncrona. As apresentações dos trabalhos deverão compreender as áreas temáticas de Química, Ciência e Tecnologia de Alimentos. Cada apresentação deverá ter até 10 minutos de duração. Clique AQUI e saiba mais sobre a submissão de trabalhos, incluindo o modelo do resumo.

Na programação dos eventos integrados constam minicursos, palestras, mesas redondas e visitas técnicas. Um evento preparado por discentes e coordenação dos cursos de Engenharia Química e de Alimentos do Campus Rio Verde com apoio do CREA Goiás, Quality Consultoria e Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTA).

As inscrições para participação nos eventos prosseguem até 05 de dezembro.

Clique e acesse o SITE DO EVENTO

 

Seção de Comunicação Social e Eventos

Fim do conteúdo da página