Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: divulgado edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2019/1

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Segunda, 11 de Março de 2019, 15h49 | Última atualização em Quinta, 14 de Março de 2019, 18h22 | Acessos: 500

Entrega do Termo de Compromisso da Orientação do TC será de 14 a 22 de março.

imagem sem descrição.

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2019/1, no sentido de disciplinar as inscrições e publicar o cronograma de atividades para os alunos devidamente matriculados no referido curso.

Para se inscrever, os estudantes deverão preencher e entregar o Termo de Compromisso da Orientação do Trabalho de Curso, devidamente assinado, no período de 14 a 22 de março.

A lista de professores e as vagas disponíveis estão descritas no edital (veja link abaixo)

O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 13 de setembro de 2019.

 

Edital

 

Unidade de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página