Transferências e reingresso para cursos técnicos e de graduação
Estão abertas as inscrições para seleção de candidatos aos cursos de graduação pelo edital de transferências interna, externa, portadores de diploma e reingresso. Já para seleção de candidatos aos cursos técnicos, o período de inscrição tem início no dia 15 de dezembro.
Cursos de Graduação: as inscrições devem ser feitas na Coordenação de Registros Escolares (Core) de ensino de graduação, nos dias úteis, das 8h às 18h, até o dia 31 de janeiro de 2018.
Cursos |
Transferência Interna |
Transferência Externa |
Portador de Diploma |
Reingresso |
Bacharelado em Ciência da Computação (Diurno) |
1 |
5 |
1 |
0 |
Bacharelado em Ciências Biológicas (Diurno) |
1 |
5 |
2 |
2 |
Engenharia de Alimentos (Diurno) |
5 |
15 |
6 |
5 |
Engenharia Ambiental (Diurno) |
6 |
14 |
5 |
7 |
Licenciatura em Química (Noturno) |
3 |
17 |
6 |
4 |
Licenciatura em Ciências Biológicas (Noturno) |
3 |
12 |
5 |
3 |
Tecnologia em Saneamento Ambiental (Noturno) |
3 |
13 |
4 |
3 |
Bacharelado em Zootecnia (Diurno) |
3 |
16 |
4 |
6 |
Acesse o EDITAL
Cursos Técnicos: as inscrições devem ser feitas no período de 15 de dezembro de 2017 a 31 de janeiro de 2018, nos dias úteis, das 8h às 13h, na Coordenação de Registros Escolares de Ensino Médio e Técnico (secretaria).
Cursos |
Reingresso |
Transferência Interna |
Transferência Externa |
Total |
Técnico em Agropecuária (matutino) |
02 |
01 |
01 |
04 |
Técnico em Agropecuária (vespertino) |
02 |
01 |
02 |
05 |
Técnico em Administração (vespertino) |
02 |
01 |
02 |
05 |
Técnico em Administração (noturno) |
02 |
01 |
02 |
05 |
Técnico em Alimentos (noturno) |
03 |
01 |
01 |
05 |
Técnico em Biotecnologia (noturno) |
03 |
01 |
01 |
05 |
Técnico em Contabilidade (noturno) |
02 |
01 |
02 |
05 |
Técnico em Informática (noturno) |
03 |
01 |
03 |
07 |
Técnico em Química (noturno) |
03 |
02 |
01 |
06 |
Técnico em Segurança do Trabalho (noturno) |
03 |
02 |
01 |
06 |
PROEJA Técnico em Administração (noturno) |
05 |
01 |
01 |
07 |
PROEJA Técnico em Edificações (noturno) |
05 |
01 |
01 |
07 |
PROEJA Técnico em Alimentos |
02 |
- |
- |
02 |
Acesse o EDITAL
O início das aulas está previsto para 19 de fevereiro de 2018.
Assessoria de Comunicação Social e Eventos
Redes Sociais