A barra do Governo Federal só poderá ser visualizada se o javascript estiver ativado. Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Início do conteúdo da página
Pappe

Divulgado edital para apoio à produtividade em pesquisa

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Segunda, 17 de Abril de 2017, 15h23 | Última atualização em Sexta, 26 de Maio de 2017, 16h34 | Acessos: 1796

Inscrições serão feitas entre os dias 19 de abril e 5 de maio. Resultado será divulgado no dia 30 de maio.

 A Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação (Proppi) do Instituto Federal Goiano (IF Goiano), divulga edital de seleção para o Programa de Apoio à Produtividade em Pesquisa do IF Goiano – Pappe (veja link abaixo). As inscrições serão realizadas no período de 19 de abril a 5 de maio, nos setores de pesquisa da unidade em que o servidor estiver lotado.

A seleção será realizada com base na análise documental de produção intelectual do candidato, pontuação do projeto de pesquisa e outros. O projeto prevê o custeio de até 25 bolsas no valor de R$ 1.142,85 mensais. A bolsa será de junho a dezembro de 2017. O resultado final da seleção será divulgado até 30 de maio.

Dentre os objetivos do Pappe/IF Goiano destaca-se o fomento a pesquisa científica e tecnológica, visando ampliar a produção acadêmico-científico-cultural na Instituição, a possibilidade de geração e a transformação do conhecimento, de forma a atender às necessidades e interesses da sociedade, bem como o estímulo a iniciativas inovadoras e a formação e consolidação de Núcleos de Estudos e Pesquisa no IF Goiano.

 

Clique e confira o edital

 Anexo I - FORMULÁRIO INSCRIÇÃO DO CANDIDATO

Anexo II - PROJETO DE PESQUISA

Anexo III - TERMO DE COMPROMISSO E RESPONSABILIDADE

Anexo IV - FORMULÁRIO DE AUTO AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA

Anexo V - PONTUAÇÃO DO PROJETO DE PESQUISA

Anexo VI - FORMULÁRIO DE RELATÓRIO FINAL (PAPPE)

 

Coordenação Geral de Comunicação Social e Eventos

registrado em:
Fim do conteúdo da página