A barra do Governo Federal só poderá ser visualizada se o javascript estiver ativado. Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Programas > Cursos - Rio Verde > Pós-graduação - Rio Verde > Mestrado em Tecnologia de Alimentos
Início do conteúdo da página

Mestrado em Tecnologia de Alimentos

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Sexta, 18 de Setembro de 2015, 11h55 | Última atualização em Terça, 20 de Setembro de 2016, 17h48 | Acessos: 8280

O Curso de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos tem como objetivo formar profissionais para atuar em toda a extensão e potencialidade do sistema agroalimentar. Entre as metas do curso, destaca-se o estímulo ao desenvolvimento do espírito crítico, mediante do desenvolvimento de investigação por meio de pesquisas aplicadas na área de tecnologia de alimentos. Pretende-se assim a formação de profissionais capacitados para exercer atividades no setor produtivo, na docência e na pesquisa.

Contatos:

Endereço: IF Goiano – Câmpus Rio Verde
Rodovia Sul Goiana - Km 1 - Zona Rural
Rio Verde - GO - Brasil
CEP: 75.901-970 - Caixa Postal 66
Tel: (64)3620-5636
E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Acesse

Documentos

Linhas de pesquisa

Público-alvo

Corpo docente

 

 

 

 

Fim do conteúdo da página