Comentários do leitor

Venha com um guia de compras de carne de carneiro na praia, bem como um cordeiro

por sario denise (2018-12-13)


Venha com um guia de compras de carne de carneiro na praia, bem como um cordeiro

Como alimento e responsavel que escreve receitas, eu não quero escrever uma receita e sinto muito pelo público, então eu juntei os métodos de cozinhar e cozinhar. Não tem nada a ver com o problema, se você não se importa, você pode passar diretamente. Hoje em dia, todos os supermercados on-line e off-line já podem comprar esses carneiros de praia. Sobre se lagoas de sal Tan, principalmente para ver a origem de marcas e indicações geográficas: Se você acabou de escrever Ningxia Tan, Tan alcaçuz e afins, não tem tanta certeza Yanchi Tan, e se Yanchi Tan, como um grande ponto de venda Não será mencionado. No que diz respeito a saber se é o Cordeiro, em seguida olhar para mercadorias, geralmente cordeiro será muito claro para dizer-lhe quantos meses ou quantos dias, e está escrito: "Cordeiro" Cordeiro é um termo específico, não haverá ambigüidade. Então, qual é a bola? Por exemplo, uma marca anterior, como anunciar que cordeiro é um "coelho" da idade de "esquerda e direita". Esquerda e direita, na verdade, deve estar certo, caso contrário, é o cordeiro, não o cordeiro. No entanto, esta palavra não foi usad         eleições 2020

a para publicidade agora, então se você a alterar, você não será criticado pelo nome. Todos normalmente prestam mais atenção a ela. As marcas não são recomendadas, por isso, para não ser dito para anunciar, de qualquer maneira, todos os grandes supermercados online, offline, etc. agora têm ovelhas Yanchitan vendidas, reconhecem o logotipo e a idade das ovelhas. Quanto ao cozimento, este tipo de ovelha sem sabor, cordeiro, é uma maneira muito simples e adequada de cozinhar. "Jardim fresco single" Há um ditado no livro, chamado de "Divisão de cozinha poder vivo sexto lugar, a casa de energia comprador de seus quatro", o que significa que o sucesso de um prato, as pessoas compram alimentos foram responsáveis por quatro por cento do crédito. E se você falar sobre o prato de carne de carneiro, escolha a carne de carneiro certa, o crédito é definitivamente mais de 80%. Por que você diz isso? Porque este prato é extremamente simples de temperar, a principal coisa para comer é o sabor original da carne de carneiro.Se o bom cordeiro é selecionado, então a carne de carneiro é deliciosa, e o prato é naturalmente natural. É por isso que a carne de carneiro do noroeste costuma ser cozida dessa maneira simples, enquanto as cabras do sul preferem a razão para o material pesado. Sob a premissa de ter um bom cordeiro, é muito simples pegar o cordeiro. Primeiro de tudo, escolha suas partes favoritas, costelas de seleção de gordura, pernas finas ou escorpiões de ovelhas, gordura e fina são amor para combinar com você. Em seguida, o carneiro selecionado deve ser totalmente descongelado, colocado na geladeira com um dia de antecedência e retirado com 2 horas de antecedência para restaurar a temperatura ambiente. Além disso, prepare uma panela com água, depois prepare algumas fatias de gengibre e dezenas de grãos de pimenta. O primeiro passo é colocar a carne de carneiro totalmente descongelada no pote preparado, e note que é um pote de água fria, e a água aqui não é salgada até que a carne de carneiro seja pega! Depois que a água é aberta, a espuma flutuante é filtrada com uma malha fina. O pote de água fria é mais fácil de forçar a água a sangrar (a fonte da espuma flutuante) do que o pote de água quente.O cheiro de sangue é relativamente limpo, e o produto acabado tem um gosto melhor. Na segunda etapa, adicione o gengibre preparado e pimenta. Aqui começou subdividido, de acordo com a prática atual de carne de carneiro pode ser dividido em dois, o primeiro é rápido para cozinhar pegou, fogo alto por cerca de dez minutos sobre ele, apenas cozido para o grau, um pouco semelhante ao bife em princípio, principalmente É para manter a carne mais suco, e o sabor é ligeiramente mastigável. Neste estado, não é desossada, por isso muitas vezes vemos mongóis comer carne de carneiro com uma faca.É necessário porque a carne não é desossada, por isso é necessário usar uma faca para limpar o carneiro. O segundo é um guisado cozinhar longa e lenta, você precisa de um pequeno ensopado de fogo cerca de meia hora para de-osso, guisado de carne e outros pratos mais princípio semelhante, principalmente através do guisado, de modo que a estrutura das fibras musculares será uma série de danos fica solto, deixe perda de carne completamente cozido, suavidade parcialmente restaurada, enquanto o tecido conjuntivo duro na carne transformados em gelatina e solte, uma sensação de lubrificação fornecida pelo gelatina melhorar ainda mais o sabor da desidratação da carne, isto é, que muitas vezes dizemos Suave e podre. No primeiro sentido, a sensação na boca corresponde ao canto inferior direito do eixo das coordenadas da figura abaixo, e a segunda corresponde ao canto inferior esquerdo. Quanto a qual usar, veja o que você gosta, porque os dentes do meu avô não são bons, então eu escolhi usar o segundo caminho. Quando cozinhar, podemos preparar os mergulhos e acompanhamentos pelo caminho. Inesperadamente, eu pessoalmente prefiro usar sal de sal e pimenta A prática também é muito simples A pimenta é simplesmente lavada e seca. Moagem copo amarrado em pó, adicione um pouco de sal misturado nele, assim como Ma pimenta multi-ponto, multiponto como o sal em salgado, não requer proporções muito estritas. Para o acompanhamento, o mais fácil é cortar os anéis de cebola branca e as fatias de alho e misturá-las diretamente com o carneiro. Depois de uma hora e meia, abra o pote! As costelas foram desossadas! Pegue o carneiro, polvilhe com um prato e sirva um prato de sal e pimenta, você pode servir. Claro, a sopa de cordeiro cozido não pode ser desperdiçada.Você pode cortar a cebola branca e cortar a cebola verde picada. Depois que o carneiro é pego,          eleições 2020

coloque os ingredientes na sopa, ou coloque a sopa diretamente na tigela e tempere com sal, é uma tigela de sopa de carneiro simples e deliciosa. Mais profundo inverno, para uma estrada de carneiro SR, sabor suave, muito balanço entre os dentes bochecha cordeiro perfumado, o tempo frio é o maior do conforto da sua própria. Além disso, enquanto o carneiro é comprado bem, quase não há possibilidade de falha neste prato, então para aqueles que não gostam de cozinhar, eles também podem vir.