A barra do Governo Federal só poderá ser visualizada se o javascript estiver ativado. Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Projetos de Pesquisa > Produção de bebidas fermentadas artesanais com adjuntos de frutas do Cerrado
Início do conteúdo da página

Produção de bebidas fermentadas artesanais com adjuntos de frutas do Cerrado

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Quarta, 19 de Maio de 2021, 14h41 | Última atualização em Quarta, 19 de Maio de 2021, 14h41 | Acessos: 39

Modalidade:Pibic-PROPPI

Nome do Bolsista: Railane Ferreira dos Santos

Orientador: Antonio Carlos Martins dos Santos (Mestre) substituído por João Rufino Junior (Doutor)

Linha de Pesquisa:Ciências agrárias

Área de Conhecimento:Agronomia

Ano:2020/2021

Fim do conteúdo da página