Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos
Início do conteúdo da página

Últimas notícias - Morrinhos

Escrito por Ascom
  • Escrito por Campus Morrinhos
  • publicado
  • 07/02/24
  • 17h13

Veja resultado final para vagas remanescentes dos cursos técnicos

Matrículas devem ser feitas dia 7 de fevereiro.

  • Escrito por Campus Morrinhos
  • publicado
  • 07/02/24
  • 13h20

Publicado edital para eleição de coordenador do curso de Ciência da Computação

Inscrições de candidatos deverão ser feitas no dia 8 de fevereiro.

  • Escrito por Campus Morrinhos
  • publicado
  • 06/02/24
  • 14h17

Publicado resultado preliminar para vagas remanescentes dos cursos técnicos

Resultado final será divulgado até dia 6 de fevereiro.

  • Escrito por Campus Morrinhos
  • publicado
  • 05/02/24
  • 19h53
  • Escrito por Campus Morrinhos
  • publicado
  • 05/02/24
  • 19h10

Divulgada segunda chamada do Processo Seletivo 2024 dos Cursos Superiores

Matrículas serão realizadas pelo gov.br nos dias 6 e 7 de fevereiro. Aprovados no Campus Posse devem efetuar matrícula por e-mail. 

  • Escrito por Campus Morrinhos
  • publicado
  • 05/02/24
  • 19h08

Inscreva-se no edital de vagas remanescentes dos cursos técnicos

Vagas são para os cursos de Agropecuária, Alimentos e Informática.

  • Escrito por Campus Morrinhos
  • publicado
  • 01/02/24
  • 19h20

Inscrições abertas para Mestrado em Olericultura

Curso é ofertado no Campus Morrinhos. Inscrições devem ser feitas pela internet.

  • Escrito por Campus Morrinhos
  • publicado
  • 01/02/24
  • 19h09
  • Escrito por Campus Morrinhos
  • publicado
  • 01/02/24
  • 14h58

Publicado edital para vagas remanescentes dos cursos técnicos

Vagas são para os cursos de Agropecuária, Alimentos e Informática.

  • Escrito por Campus Morrinhos
  • publicado
  • 29/01/24
  • 20h38
Fim do conteúdo da página