Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tecnologia em Alimentos: veja homologação das inscrições dos Trabalhos de Curso 2020/2
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: veja homologação das inscrições dos Trabalhos de Curso 2020/2

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Terça, 27 de Outubro de 2020, 09h55 | Última atualização em Sexta, 30 de Outubro de 2020, 12h10 | Acessos: 320

O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 12 de março de 2021.

imagem sem descrição.

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga as inscrições homologadas do edital dos Trabalhos de Curso 2020/2. O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 12 de março de 2021.

 

Homologação das inscrições

Edital

 

Unidade de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos (Ascom)

Fim do conteúdo da página