Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Rio Verde > Inscrições abertas para transferências e reingresso
Início do conteúdo da página

Inscrições abertas para transferências e reingresso

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Segunda, 26 de Novembro de 2018, 11h20 | Última atualização em Terça, 27 de Novembro de 2018, 10h32 | Acessos: 1010

Há vagas para os cursos técnicos em Agropecuária, Administração, Alimentos, Biotecnologia, Contabilidade, Informática, Química, Segurança do Trabalho, Edificações e Proeja/Administração. As inscrições prosseguem até o dia 11 de dezembro.

As vagas serão preenchidas por meio de edital de seleção de transferências interna e externa e reingresso.

As inscrições devem ser feitas até 11 de dezembro das 8h às 20h, na Unidade de Registros Escolares do Ensino Médio e Técnico do Campus (segunda a sexta-feira).

Os aprovados ingressarão no 1º semestre letivo de 2019, previsto para iniciar no dia 12 de fevereiro. 

Número de vagas ofertadas

Cursos

Reingresso

Transferência Interna

Transferência Externa

Portador de Diploma

Total

Técnico em Agropecuária (matutino)

02

01

03

02

08

Técnico em Agropecuária (vespertino)

02

01

02

02

07

Técnico em Administração (vespertino)

03

01

03

02

09

Técnico em Administração (noturno)

02

02

02

02

08

Técnico em Alimentos (noturno)

03

02

01

02

08

Técnico em Biotecnologia (noturno)

03

02

01

02

08

Técnico em Contabilidade (noturno)                                                         

02

02

02

02

08

Técnico em Informática (noturno)

03

01

02

02

08

Técnico em Química (noturno)

03

01

03

02

09

Técnico em Segurança do Trabalho (noturno)

03

03

01

02

09

PROEJA Técnico em Administração (noturno)

04

02

03

02

11

Técnico em Edificações (noturno)

02

03

01

02

08

Acesse o EDITAL

 

Setor de Comunicação Social e Eventos

Fim do conteúdo da página