Disponível relação de projetos classificados para mestrado em Tecnologia em Alimentos
Além do mestrado em Tecnologia de Alimentos, comissão disponibiliza relação de projetos selecionados para Irrigação no Cerrado, Olericultura e Proteção de Plantas. As defesas dos projetos ocorrerão no período de 29 de fevereiro a 4 de março.
A lista de projetos classificados e a ordem das entrevistas referentes ao processo seletivo dos mestrados profissionais já estão disponíveis (confira abaixo). A Comissão de Seleção torna público, também, documento com orientações aos candidatos.
A divulgação do resultado final está prevista para 11 de março e a matrícula dos aprovados deverá ser efetuada entre os dias 14 e 18 de março. O início das aulas está marcado para 21 de março.
Tecnologia em Alimentos (ministrado em Câmpus Rio Verde)
Veja lista de inscrições homologadas
Confira a ordem de defesa dos projetos
Irrigação no Cerrado (ministrado no Câmpus Ceres)
Veja lista de inscrições homologadas
Confira a ordem de defesa dos projetos (em breve)
Olericultura (ministrado no Câmpus Morrinhos)
Veja lista de inscrições homologadas
Confira a ordem de defesa dos projetos
Proteção de Plantas (ministrado no Câmpus Urutaí)
Veja lista de inscrições homologadas
Confira a ordem de defesa dos projetos
Orientações gerais aos candidatos
Coordenação-geral de Comunicação Social e Eventos
Redes Sociais