2º CAEQA e 7º Workshop de PPGTA reúnem estudantes, pesquisadores e profissionais da área
A 2ª edição do Congresso Acadêmico das Engenharias Química e de Alimentos e 7º Workshop do Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos são promovidos pelas coordenações dos cursos em parceria com EJ Quality Consultoria e CREA-GO. Atividades terminam na sexta-feira, dia 1º.
Com o tema “Tecnologia, Sustentabilidade e Inovação: a Tríade para Construção do Engenheiro Químico e Engenheiro de Alimentos”, o evento reúne estudantes, pesquisadores e profissionais das áreas de engenharia, química e alimentos, com o objetivo de contribuir para expansão do conhecimento nas respectivas áreas, promover o contato entre profissionais e futuros profissionais, além de contribuir para divulgação e discussão de pesquisas e avanços científicos.
Ao longo da semana estão acontecendo palestras, minicursos, mesas redondas, apresentação de trabalhos nas modalidades online e presencial e visitas técnicas. Clique AQUI, confira a programação completa.
Os eventos são organizados pelo Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos e pela Empresa Júnior Quality Consultoria. Conta com o apoio do Programa de Pós-graduação em Agroquímica e CREA-GO.
Para mais informações, acesse www.caeqa.com
Contato pelo e-mail: congressocaeqa@gmail.com
Acompanhe as atualizações sobre o evento pelo Instagram. Clique AQUI.
Seção de Comunicação Social e Eventos
Redes Sociais