7ª SEEALI aprova benefício da Fapeg para realização do evento
A 7ª Semana da Engenharia de Alimentos e II Workshop de Tecnologia em Alimentos contará novamente como apoio da Fapeg para realização do evento.
As atividades ocorrerá entre 16 e 22 de outubro e contará com a participação de grandes empresas como BRF, JBS, Duas Rodas e Louis Dreyfus Company, além de grandes pesquisadores na área de alimentos que ministrarão palestras, minicursos e oficinas que enriquecerão os conhecimentos do participantes.
Quem se inscrever no II Workshop do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, poderá enviar resumos expandidos até o dia 20 de Setembro pelo e-mail resumos.seeali.rv@ifgoiano.
Fiquem atentos ao prazo de inscrições de 19 de agosto a 30 de setembro e participe conosco dessa grande oportunidade de crescimento profissional e acadêmico.
Mais informações pelo site do evento: 7seeali.wixsite.com/seeali
Assessoria de Comunicação Social
Redes Sociais