2ª Oficina Cervejeira: inscrições até 15 de novembro
Oficina terá introdução ao método BIAB (Brew In a Bag - Bressagem em Saco) para produção de cervejas caseiras em escala reduzida sem a necessidade de investimentos em equipamentos especiais.
Serão abordados os insumos necessários para a produção de cerveja, métodos de envase (garrafa) e carbonatação com açúcar (primming).
Haverá degustação de duas produções de cervejas caseiras com estilos diversos. Os participantes terão a oportunidade de levar duas (02) garrafas de produções caseiras anteriores para degustação. Também será oferecido um manual prático para produção de cerveja caseira em pdf.
A oficina iniciará às 8h30 com término previsto para as 16h30, no domingo, dia 19 de novembro de 2017.
As inscrições vão até o dia 15 de novembro de 2017.
O ministrante é Químico e Sommelier de Cervejas pelo Science of Beer Institute.
IMPORTANTE: Como trata-se de evento onde ocorrerá a produção e consumo de bebida alcóolica, os participantes deverão ser maiores de 18 anos.
Inscreva-se AQUI
Setor de Comunicação Social e Eventos
Redes Sociais