Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias - Urutai > Resultado da 1ª e 2ª etapa do Projeto Feira em Casa: uma proposta de Segurança Alimentar e Nutricional
Início do conteúdo da página

Resultado da 1ª e 2ª etapa do Projeto Feira em Casa: uma proposta de Segurança Alimentar e Nutricional

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Sexta, 23 de Abril de 2021, 16h17 | Última atualização em Quinta, 06 de Mai de 2021, 10h18 | Acessos: 777
O IF Goiano Campus Urutaí torna público o resultado da 1ª e 2ª etapa do Processo Seletivo Simplificado de Seleção de Estudantes do IF Goiano para atuação em Projeto de Extensão no Programa IF Mais Empreendedor
 

Veja abaixo o resultado ( Etapa 1 e 2):

 Resultado1º Etapa 

Resultado - 2° Etapa

Ao final de todas as etapas os alunos terão a oportunidade de interação com o setor produtivo, especialmente, com o atendimento a Micro e Pequenos Empreendedores (MPEs) e Empreendedores Individuais bem como a articulação junto aos Arranjos Produtivos Locais (APLs). 
 
O processo tem como objetivo selecionar alunos de cursos técnicos, de graduação e pós-graduação que atuarão como extensionistas no projeto “Feira em Casa: uma proposta de Segurança Alimentar e Nutricional” a ser realizado no Instituto Federal Goiano – Campus Urutaí. Este processo visa ainda estimular a participação de estudantes em projetos voltados ao surgimento de novos negócios e remodelagem de empreendimentos existentes com vistas ao enfrentamento da crise econômica, sanitária e social decorrente da pandemia global de Covid-19. 
 
Fim do conteúdo da página