Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Calendários acadêmicos > Linhas de Pesquisa - Zootecnia > 4- Qualidade e Processamento de Produtos de Origem Animal
Início do conteúdo da página

4- Qualidade e Processamento de Produtos de Origem Animal

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Quarta, 30 de Setembro de 2020, 15h52 | Última atualização em Quarta, 30 de Setembro de 2020, 15h52 | Acessos: 331

Tendo em vista que o resultado final dos sistemas de produção animal, apresentam alto valor agregado e que são influenciados pelos manejos adotados, é necessário o desenvolvimento de pesquisas que avaliem a qualidade e o aprimoramento do produto final.

A) Estudo dos fatores que influenciam as características de carcaça, qualidade de carne, leite, ovos e mel;

B) Processamento de carne e leite. 

Fim do conteúdo da página