Tecnologia em Alimentos: divulgado edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2020/2
Entrega do Termo de Compromisso será de 19 a 23 de outubro. Documento deverá ser enviado por e-mail.
A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2020/2, no sentido de disciplinar as inscrições e publicar o cronograma de atividades para os alunos devidamente matriculados no referido curso.
Para se inscrever, os estudantes deverão preencher e enviar o Termo de Compromisso da Orientação do Trabalho de Curso, devidamente assinado, no período de 19 a 23 de outubro. O documento deverá ser enviado para o e-mail tcalimentos.mhos@ifgoiano.edu.br.
A lista de professores e as vagas disponíveis estão descritas no edital (veja link abaixo).
O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 12 de março de 2021.
Unidade de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos (Ascom)
Redes Sociais