Sexta edição da Semana de Alimentos será de 3 a 5 de outubro
Evento terá programação presencial e on-line.

De 3 a 5 de outubro, o Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos realizará a VI Semana de Alimentos (Semal), que terá como tema “Tecnologias Emergentes na Indústria de Alimentos”. O evento será realizado de forma híbrida, com atividades presenciais e virtuais.
O evento é essencial para todos aqueles que desejam navegar pelas mais recentes inovações e tendências na indústria de alimentos, prometendo ser uma emocionante e esclarecedora incursão no universo da alimentação do futuro. A Semal é especialmente concebida para acadêmicos da área de Alimentos e áreas afins, como Agropecuária, Agronomia, Zootecnia, Química, Sistemas para Internet e Ciência da Computação.
Por meio de minicursos e palestras de alta qualidade, o evento visa capacitar e inspirar a próxima geração de profissionais desta área, propiciando um ambiente de intercâmbio de conceitos, informações e conhecimentos, enaltecendo a inovação, criatividade e abordagem científica.
As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pela página do evento (veja link abaixo) até dia 3 de outubro. O prazo para submissão de trabalhos vai até 25 de setembro. A programação completa está disponível no site da VI Semal.
Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais