A barra do Governo Federal só poderá ser visualizada se o javascript estiver ativado. Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Rio Verde > Comissão divulga resultado preliminar de seleção de transferências e reingresso
Início do conteúdo da página

Comissão divulga resultado preliminar de seleção de transferências e reingresso

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Terça, 09 de Julho de 2019, 10h58 | Última atualização em Sexta, 12 de Julho de 2019, 11h40 | Acessos: 494

Um problema no sistema atrasou os trâmites para divulgação do resultado preliminar de seleção de candidatos do edital de reingresso, transferências interna e externa e portadores de diploma de cursos de graduação, conforme previsto. Com a alteração, o resultado final está previsto para ser divulgado no dia 29 de julho.

Data para recursos (exclusivamente relativos à pontuação do Histórico Escolar): 11 de julho pelo site do processo seletivo

Matrículas dos aprovados e solicitação de aproveitamento de disciplinas: 30 e 31 de julho, das 08:00h às 18:00h, na CORE – Ensino de Graduação do Campus Rio Verde

Acesse Resultado Preliminar

Retificação de cronograma

 

Confira o quantitativo de vagas por curso e modalidade de inscrição:  

Cursos

Transferência

Interna

Transferência

Externa

Portador de

Diploma

Reingresso

Bacharelado em Agronomia (diurno)

1

3

1

0

Bacharelado em Ciência da

Computação (diurno)

2

8

0

2

Bacharelado em Ciências Biológicas

(diurno)

3

10

2

1

Engenharia de Alimentos (diurno)

2

16

0

3

Engenharia Ambiental (diurno)

3

13

0

4

Engenharia Civil (diurno)

1

3

1

0

Licenciatura em Química (noturno)

3

18

2

4

Licenciatura em Ciências Biológicas

(noturno)

3

10

4

3

Tecnologia em Saneamento Ambiental (noturno)

1

15

2

3

Bacharelado em Zootecnia (diurno)

3

17

4

6

Tecnologia em Agronegócio

0

0

0

4

 

Acesse o site do processo seletivo

 

Setor de Comunicação Social e Eventos

Fim do conteúdo da página