A barra do Governo Federal só poderá ser visualizada se o javascript estiver ativado. Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Técnico > Alimentos
Início do conteúdo da página

Alimentos

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Sábado, 09 de Fevereiro de 2019, 12h21 | Última atualização em Sábado, 09 de Fevereiro de 2019, 12h21 | Acessos: 1412

O Curso Técnico em Alimentos tem como objetivo qualificar profissionais para atuar em processos industriais na área de alimentos, executando, orientando ou supervisionando as diferentes etapas do processamento de leite, carne, cereal e oleaginosas, frutas e hortaliças. Esse profissional pode ainda atuar em laboratórios de controle de qualidade e de pesquisa e desenvolvimento, testar formulações, realizar análises químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos.

Tipo: Concomitante

Turno: noturno

Carga Horária: 1400 horas

Duração: 2 anos

Coordenador de curso: Profa. Priscila Alonso dos Santos (O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo..br)

Documentos:

Projeto Pedagógico do Curso 2018/1

Matriz Curricular – 2012/1

Matriz Curricular – 2015/1

Matriz Curricular 2018/1

Ementas 

Equivalência de Disciplinas Matrizes Curriculares Antigas x Matriz 2018

Fim do conteúdo da página